Estrés, ansiedad, y dietas alcalinas o ácidas en estudiantes universitarios durante la pandemia por el COVID-19

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.37711/rpcs.2022.4.2.375

Palabras clave:

Estrés, ansiedad, dietas alcalinas, dietas ácidas, universitarios, pandemia, COVID-19

Resumen

La correcta alimentación constituye la primera línea de defensa del cuerpo humano ante diversos patógenos. La ingesta de determinados tipos de alimentos puede influir en el riesgo de padecer distintas enfermedades. En tiempos de la COVID-19 es importante analizar la relación entre el tipo de dieta (alcalina o ácida) y la salud. La literatura revisada informa sobre diversas formas de la relación entre este atributo de la dieta y el bienestar general.

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Publicado

2022-06-22

Cómo citar

1.
Soto-Alcántara LA, Mego-Abad A belén K, Delboy-Campos AM, Pérez-Carreño AA, Ayala-Piñella Y, Villaverde-Herrera JB, Guzmán-Calcina CS. Estrés, ansiedad, y dietas alcalinas o ácidas en estudiantes universitarios durante la pandemia por el COVID-19. revista de salud udh [Internet]. 22 de junio de 2022 [citado 26 de abril de 2024];4(2):107-8. Disponible en: http://revistas.udh.edu.pe/index.php/RPCS/article/view/375e